

Con notas equilibradas de almendras tostadas, higos secos, pasas sultanas, con un toque de vainilla, es agradable y moderadamente seco en boca. Servido fresco, combina a la perfección con queso medio añejo y pasta de membrillo, biscotti de almendras, antipasti de almendras tostadas a base de salmón ahumado o tortas de almendras.
Cantidad: 75 cl.
Varietales: Grillo 50% Catarratto 25% Inzolia 25%
Región: DOC Marsala Color: ámbar intenso.
Nariz: Notas intensas de almendras tostadas, higos secos y pasas sultanas y vainilla.
Boca: Suave, moderadamente seco con un final especiado y salado.
Envejecimiento: Añejado en barricas y toneles franceses y americanos.
Maridajes: Servido ligeramente frío a 10 ° / 14 ° C °, es ideal como aperitivo. Combina bien con quesos fuertes, pescado ahumado y pasteles a base de almendras. Cierre: corcho natural Vendimia: finales de septiembre.
Datos técnicos: Alc: 18% AT: 4,5g / l ZR: 39 g / l pH: 3.4