Últimas unidades en stock

Lambrusco Gavioli

15,20 €
Impuestos incluidos

Uva: 100% Lambrusco di Sorbara.

Elaboración: Sorbara pura vinificada según el método ancestral.

Ideal para acompañar los platos de la cocina Emiliana, en particular tortellini y passatelli en caldo. Extraordinario con el “Carrello dei bolliti”. Fino y de gran elegancia, resulta muy adecuado para maridar con platos a base de pescado.

Cantidad
Últimas unidades en stock

Clasificación: Lambrusco de Modena.

Uva: 100% Lambrusco di Sorbara.

Elaboración: Sorbara pura vinificada según el método ancestral. Vendimia manual de los mejores racimos de nuestro viñedo de Nonantola en Via Rebecchi, 72. Prensado suave y fermentación a temperatura controlada. La espumosidad del vino se consigue mediante la refermentación natural dentro de cada botella única gracias a sus propios azúcares residuales.

Espuma: Fina, evanescente, rosada.

Color: Rojo rubí con reflejos granates.

Bouquet: Afrutado y floral, con toques de corteza. pan y avellana.

Gusto: Mineral y bien equilibrado.

Temperatura de servicio: 8º - 10º.

Acompañamiento: Ideal para acompañar los platos de la cocina Emiliana, en particular tortellini y passatelli en caldo. Extraordinario con el “Carrello dei bolliti”. Fino y de gran elegancia, resulta muy adecuado para maridar con platos a base de pescado.

8001432000028
1 Artículo

Referencias específicas

Novedad