Lambrusco Gavioli
Uva: 100% Lambrusco di Sorbara.
Elaboración: Sorbara pura vinificada según el método ancestral.
Ideal para acompañar los platos de la cocina Emiliana, en particular tortellini y passatelli en caldo. Extraordinario con el “Carrello dei bolliti”. Fino y de gran elegancia, resulta muy adecuado para maridar con platos a base de pescado.
Clasificación: Lambrusco de Modena.
Uva: 100% Lambrusco di Sorbara.
Elaboración: Sorbara pura vinificada según el método ancestral. Vendimia manual de los mejores racimos de nuestro viñedo de Nonantola en Via Rebecchi, 72. Prensado suave y fermentación a temperatura controlada. La espumosidad del vino se consigue mediante la refermentación natural dentro de cada botella única gracias a sus propios azúcares residuales.
Espuma: Fina, evanescente, rosada.
Color: Rojo rubí con reflejos granates.
Bouquet: Afrutado y floral, con toques de corteza. pan y avellana.
Gusto: Mineral y bien equilibrado.
Temperatura de servicio: 8º - 10º.
Acompañamiento: Ideal para acompañar los platos de la cocina Emiliana, en particular tortellini y passatelli en caldo. Extraordinario con el “Carrello dei bolliti”. Fino y de gran elegancia, resulta muy adecuado para maridar con platos a base de pescado.